玻璃杯制作工艺
添加日期:[2016-10-31 16:06:48]
浏览次数:[694]
字号
  玻璃杯的原材料是高硼硅玻璃,食品级餐饮级玻璃,经过600多度的高温烧制而成,通常是由高硼硅玻璃杯管,大小内外管经过技师在封口机下烤制而成,是新型的环保茶杯,既可以喝水,也可以泡茶,用途广,如今越来越受到人们的青睐。
  很多人都以为双层玻璃杯中间部分是真空的,其实并不是这样的,我们通过它的制作工艺来了解下。
  一般在杯子的外层底都有一个出气孔,为的是吹制过程中排出气体,防止玻璃杯变形和炸裂状况的出现,生产完成后再进行封孔,中间是有气体的。如果是真空的话,杯子打烂后会产生很大的声响,并且会炸飞玻璃碎片,容易伤到人。
  玻璃杯制作工艺比较复杂,一般要5到9个人可以正常的生产,简单介绍下工序:撑丝——吹球 ——外皮开口 ——内胆开口封底——接口——封底——贴商标——退火

  我厂专业生产各种系列、上百个款式玻璃杯产品,并具备接洽大宗团购订单的能力,还可为客户提供定制服务,满足不同的使用或宣传需求。



分享到: